quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Derrota para freguês histórico e jejum de vitórias na Primeira Liga

O Avaí perdeu na noite de terça, 31 de janeiro, por 1 a 0 para o Londrina, na Ressacada, pela segunda rodada da Copa da Primeira Liga. O gol dos paranaenses foi marcado por Safira, aos 44 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Leão está praticamente eliminado da competição e segue sem conseguir vencer uma partida pelo torneio, em sua segunda participação (cinco jogos, com um empate e quatro derrotas).

Foi a primeira vez que o Avaí perdeu para o Londrina como mandante, no oitavo confronto entre as duas equipes em Florianópolis. Anteriormente, o Leão havia vencido todos os seis jogos contra os paranaenses na Ressacada, sofrendo apenas um gol, e empatado uma partida disputada no Orlando Scarpelli.

O Avaí não perdia na Ressacada desde 20 de agosto do ano passado, quando foi batido pelo Bahia por 3 a 0 na Série B. Foram nove partidas nesse período, com a ótima campanha de oito vitórias e um empate.